Когда творишь, то забываешь

Юрий Пестерев
***
Когда творишь, то забываешь
Про время, отдых и еду.
Любовь и веру воскресаешь,
Лелеешь душу и мечту.

Когда горишь, ты зажигаешь
Порывы светлые души,
Как будто в снах цветных летаешь,
Так дни бывают хороши.