Жду тебя

Зиля Ахмадишина
Я жду тебя, моя вторая половинка.
Мне надоело тратить жизнь по мелочам.
Меня произвела Российская глубинка.
Где я тоскую, плачу по ночам.

Я жду тебя, и в сердце сохраняю,
Костёр любви, что для тебя горит.
И как Творца, тебя я умоляю.
Приди скорей коснись моих ланит.

Я жду тебя, чтобы в твоих объятьях
Как воск растаять, как свеча.
И с верою молюсь у Божьего распятья,
И как огонь, моя молитва горяча.

Я жду тебя в безмолвии одиноком.
И как могу кому-то объяснить,
Что жизнь людская - это вспышка света,
В которой нам дано любить.