Безответная любовь

Константин Чека
Весна опять настала, и уже 2 года прошло
как меня вырвали из моей реальности…,
по живому отрезали от нее!

И реальность та была не богата,
но любимая была там…
безответная любовь была в ней ребята,
в банке прошлого 4 года прошло…

Безответная любовь к работе,
ко всем сотрудницам, и к ней…
вышло так, что любовь к жизни снова
помогает мне выживать и теперь!

А слова уже все сказаны были,
каждый всё уже всем сказал…,
отменять я ничего не стану,
но и хуже делать теперь —
не имеет смысла,
все произойдет как мне надо,
все случится как я сказал, поверь!

Время, когда рушатся банки,
государства меняют вид —
это всё ведёт к одной точке — к новой реальности…
как меня отдирали от неё, меняя истории миг.

06:46 14.03.2014