элефантум муска фацис...

Елена Сукачёва
Мил-человек, не Лаура она, просто практичная особа.
Старичок, мы,  как два дурака, безнадёжно любим оба.
Я над тобою смеюсь, ты рычишь, как зверь, я огрызаюсь,
Даже дерусь – деликатно руки мои убираешь.
А смотри, что впереди – Корабль на бирюзовых волнах,
И непременно нас ждёт Падишах, пусть даже картонный.
Парить над волной наша участь, с гитарой встречая рассветы,
Я пресс-атташе твоя, ты в эфир запускаешь куплеты.
Пусть не любви своей я плету венок на Борнео.
Но, как преданна тебе, знаешь ты и знает Дхамеро.
Сегодня читаем латынь…ты ды дым.."элефантум муска фацис".
Завтра по-немецки поговорим, что же ты плачешь?
Отнята любовь на век, так давай дурковать! В барабаны бить,
Друг друга обижать, издеваться, порой ненавидеть.
Чернавка с яблоком припёрлась, да хрен бы с ней - съем,
На утро скажешь: «У меня дохлая девка, что делать с ней»?
Тебя раскатаю по кровати, размажу с тортом за поцелуй.
Завсегдатай, знаю, тошнит от дельтоплана, но немножечко можно,
И вынесу приговор – любить некрасиво и опасно - возможно!