Круговорот

Юрий Вадимович Клименко
Устал.
Упал.
Подняться?
Надо ль?
Сам виноват.
Слетелись вороны на падаль.
Уже кружат.
К чему расстраивать кого-то,
Пытаться жить?
Ведь это тяжкая работа -
Вот так кружить.
Знать, что когда-нибудь прервется
и твой полет.
И жизнь тихонечко вольется
В круговорот.