New feeling

Тишина Ветра Елена Шаврина
Это новое чувство,
О котором поют лишь птицы,
От которого нету грусти,
И с которым так трудно проститься.
Это новые мысли
Каждый день о тебе, сгорая.
Бесконечные рифмы и числа
Постоянно в уме слагаю.
Сколько будет полётов
До тебя по ночам бессонным,
Сколько, может, падений и взлётов,
Но пока поём в унисон мы.
И я чувствую силу,
От которой на всё способна,
Эта сила сжигает
Все посты, что преградам подобны.
Я уже безрассудна,
И готова творить и верить
В предстоящее счастье,
Что откроет мне новые двери!

/29.01.2014/