Его оружие - Любовь

Лана Сапиенс
Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев. (1 Ин 3:16)


Ты не считай, что Бог - твой враг,
Что наказать тебя Он хочет.
С тобой пройдёт Он каждый шаг,
Навек спасёт от мрака ночи -

Ты только Господу поверь!
Он умер, чтобы жил ты Вечно.
Открой Любви и Счастью дверь,
Не будь упрямым и беспечным.

Бог уважает выбор твой
И силой действовать не будет.
Его оружие - Любовь,
Что исцеленье дарит людям.

Не сомневайся, Бог - не враг,
Тебя от смерти Он излечит.
К Нему однажды сделай шаг -
Он десять сделает навстречу.

Тебя Его объятья ждут,
В Святых руках укройся Божьих.
Они согреют и спасут,
И враг тебя отнять не сможет!