Далеко

Тишина Ветра Елена Шаврина
Как мне разрушить это "ДАЛЕКО",
Как растопить все эти километры?
Как превратить мне в "ПРОСТО" это "НЕЛЕГКО",
Чтоб между нами оставались сантиметры?...
Как мне узнать всё то, что любишь ты,
И почему уходишь в снах моих тревожных?
Какие тебе нравятся цветы,
И веришь ли что невозможное возможно?

Я, безусловно, не ждала тебя,
Не ожидала, что могли мы так случиться...
Что я позволю это для себя:
Так неоправданно отчаянно влюбиться.
И меркнет это слово "далеко"
Когда тебя я снова вспоминаю.
Преграды есть всегда, но, всё равно,
Мы вопреки их преодолеваем!

/13.03.2014/