Ты только от меня не уходи

Жанна Волошина
Все, говорят, всё в жизни продается,
Но только жизнь я не могу купить,
Она одна от Бога нам дается
И я ее хочу с тобой прожить.

Я разделить хочу твои страданья,
Я утолить хочу твою печаль,
И я понять хочу твое молчанье,
Мне ничего для этого не жаль.

Не жаль мне молодости, счастья и успеха,
Все положу я на алтарь любви,
Преодолеть готова все помехи,
И жертву эту, я прошу, прими.

Не осуждай, не требуй объясненья,
Ты мне скажи лишь о своей любви,
За всё заранее прошу прощенья,
Я за собой уже сожгла мосты.

Заранее прощаю все измены,
Заранее прощаю все грехи,
На все готова в жизни перемены,
Ты только от меня не уходи.