8. Дыханье легкое мое...

Ольга Мельничук 2
Дыханье легкое мое
Средь гор высоких и седых,
Небес весенних голубых,
Моих денечков золотых…
Когда еще так повезет?

А горный воздух, как хрусталь,
Целебный и святой на вкус,
Его из кружки пить - искус,
С безбрежным морем нежных чувств,
Душе - божественный нектар!

И озарение души
Такое ясное во мне…
В горах остановлюсь в весне,
Вуалями струится Свет,
И сердце селится в тиши,

И настежь в небеса окно…
И солнца теплый поцелуй,
И в сладком счастье утону,
О, Боже, мне любовь даруй...
С любовью сердце заодно!

Дыханье легкое мое,
Лишь учащенно бьется пульс,
Крик радости слетает с уст!
Любовь сейчас родится пусть,
Ее добавлю я в питье,

Любви дыхание мое!

14 марта 2014 год, Новосибирск