Напои меня

Тволкова
Напои меня,мальчик мой
ты сегодня мое утешение.
Закури,начни разговор
и спаси меня от заката вечернего

Сколько ждать?,
Сколько мне наблюдать?
Как все искрение,становиться лживым
Сколько раз мне опять открывать?


Мне веселья,желаю я жить
напои меня,так чтоб до рвоты
чтоб не слышала этих людей,
что погрязли в этом болоте.