Эта ночь упала нам на плечи

Сергей Ладыгин
Эта ночь упала нам на плечи.
Засыпает город. Тишина.
Глупо  ожидать, что время лечит
Погружаясь вновь в объятья сна.

Все прошло. И не вернуть былое,
И все мольбы теперь уже слова.
И эта ночь пускай собой накроет
И так давно сомкнутые уста.

О чем сказать? Не важно, впрочем.
Давай оставим все, как есть.
Слова - лишь звуки в этой ночи,
Увы, настолько редких встреч.

Ночь мертвых фраз. И нет спасения
От шума галогенных ламп,
Что довели до  исступления
И превратили мысли в хлам.

Придет рассвет, сорвет покровы
Всех наших тайн, невысказанных вслух.
И новый день собой накроет
Остатки чувств под тяжестью разлук.

14.03.2014 7:59