Романс. А Вы так слепы и упрямы

Катя Целтер
 
на Вас обидеться не вправе...
                             Андрей Тюнин
На Вас обидеться не вправе,
И как сердиться на дитя?
Резвясь, играя и шутя,
Не оскорбить нам святость правил.
Хотя…
                            http://www.stihi.ru/2009/11/13/3612

            @


себя обидами тревожа
сержусь не допуская слёз
но Вы мне всех обид дороже
и  глупых выходок и поз
и пышных роз

и пышных роз великолепие
мне не несите  щедро в дар
они наивны и нелепы
когда в душе горит пожар
а Вы тАк слепы

а Вы так слепы и упрямы
и только Ваша в том вина
что я скажу Вам  сударь прямо
я влюблена
я влюблена
я влюблена