Когда молчанье не немой укор

Галя Мажарова
Стой, не кричи -
Тебе не идет,
Давай помолчим -
Горячка пройдет.
Мне интересно,
Что скажешь теперь.
Может закроешь
Ярости дверь.
Все - значит пусто,
С тобой это мир.
Здесь суть не в том,
Кто из нас победил.
Так же не важно -
Кто что говорил.
Голос обманет,
Взгляд никогда.
Вот почему
В яркости  глаз
Всегда заключается соль
ложных фраз.
Иногда и не нужно
слова говорить,
Просто достаточно
Рядом побыть.