хватит

Привкус Сладкой Мяты
Больше слов, меньше дела,
В мире сов нет предела.
Сколько пачек в день теряют смысл. Сколько маленьких собачек носят утопить на мысе.
Сколько говорят с иронией в голосе.
Сколько держат оружия на поясе.
Сколько убито, сколько зарезано.
Что то забыто, что то отрезано.
Кто то живет, а кто то не хочет.
Кто то поет,
А кто то не очень.
Что то писала, сама не знаю.
Прополосала все пропасти рая.
Никто не узнает что хотела сказать.
Буду я дальше все полосать.