Что случилось, мой Бог?

Анна Монмарт
Что случилось сегодня, мой Бог? Это так непривычно.
Вы храните молчание, будто бы вовсе безгласны.
Вы решили покинуть ее? Ту, что косноязычно
Выражала себя, вырезая из сочности гласных
Непонятные многим, сплетенные наспех узоры?
Ту, что в пряжу из слов превращала соцветие мыслей
И мотала на прялку безвременья нить разговоров
Обо всем что болит и, конечно, об истинном смысле
Онемевшего вдруг бытия...