Тихий омут

Клеора Картер
Скорей ныряй в мой тихий омут,
Ты нравишься моим чертям.
Другие там только утонут,
Не протянув со мной и дня.

А ты совсем другое дело -
Лекарство будто ото сна,
В тиши устроишь бурю смело,
Сводя всех заживо с ума.

Чертям ты будешь как родной,
Они тебя главой поставят.
Так будешь вечно ты со мной,
И черти нам не помешают.