Весна придет

Леонид Добридень
Весна придет, она всегда приходит
Веселым ветром, проливным дождем,
Все будет, как в веселом хороводе
Ведь мы с такой надеждой ее ждем.

В верху кричат грачи до неприличья,
Потянется на север птичий клин,
И наблюдая счастье это птичье
Мы глядя в небо чуточку грустим.

Она придет, проснется вновь природа,
И будет буйство красок и цветов,
Вернется к нам хорошая погода
И жизни волшебство случится вновь.

Весна придет, она всегда приходит,
С деревьев лист вчерашний отряхнет,
В зеленый лист оденет всех по моде
И жаль, что станем старше мы на год.