Тупик

Лида Свинцова
Пойдешь направо - жизнь задрочит,
налево - геморроя строй.
Вперед идти мой мозг не хочет.
Назад вернуться? Лучше стой...
как дура, мозг свой полируя,
отмазки разные лепя,
в своем бездействии ликуя -
и не получишь ни *** (ничего)