терпкость любви...

Вулкан Спящий
Подиспорченная верность,
В жизни - грешности вираж.
За мечтою неизбежность,
Путь охотника - кураж.
Взглядом ловко, словно в сети
Манит совесть мотылька,
Мудрость лет ломает стену,
Зыбкость юного стекла.
Отражение , зеркальность,
Чувств натянутых струна.
Випиваем мы реальность-
Словно терпкого вина...