Сновидение

Екатерина Беленькова
Ты придешь однажды домой,
А меня там нет...
Просто нет, как будто и не было.
Я прикрою дверь за собой,
Я выключу свет.
У порога оставлю мечты, в которые верила.

Ты имя мое прокричишь-
Я не отзовусь.
Только эхо тебе ответит с презрением.
Ты подумаешь даже, что спишь,
И я притворюсь,
Что была я всего лишь твоим сновидением.





                14.03.14