Сотри лишний слог...

Анна Монмарт
Я быстро учусь. Я учусь быть свободной и дерзкой.
Сотри этот слог, чтоб не вызвал во мне диссонанс!
Ведь каждое слово теперь только к месту и веско,
Особенно если оно оказалось про нас.