Малютка жираф

Ольга Суслова
Шарф жирафу срочно нужен,
Голос у него простужен.
Мама шарф связала крошке,
Шею он закрыл немножко.

Шарф короткий для жирафа,
Ему рада черепаха.
Маме надо вновь вязать,
Чтобы шею обмотать.

Метров пять связала мама,
Оказалось это мало,
Надо довязать немножко,
Шарф завяжет тогда крошка.