Если любить, то только так...

Владимир Яснополянский
Я боль твою,-себе присвою,
Взвалю на  плечи твою ношу.
Хочешь на руки?-возьму и понесу,
И никогда  тебя не брошу.

Это не просто звуки,  слова.
Каждая буква врезана в алмаз,
От счастья закружится голова,
Всегда,-никак не  на показ.

Сеть вызывает у тебя тревогу?
Сайты закрою,уберу  блоги,
И недоверие покинет наш порог,
Как захотела ты-так захотят и боги.
               
Я без тебя не проживу ни дня, ни ночи
Твою дочь,-как свою,буду любить,если захочешь.
В подушку плакать перестанешь,
И ночи станут все короче,хочешь?.

Любви дам шанс,и окажу  услуги,
Стану ее рабом,пойду в прислуги.
Взамен,что я хочу?Все то,что дашь,
Без тебя жить я не смогу.
Согласна ль ты на мою блажь?

       *  *  *