Весы

Виктор Семенов 4
День сутки делит пополам,
Ночь засыпает в равновесии.
Мы разошлись по двум углам,
Когда любовь друг к другу взвесили.

Зря мы бросали на весы
Жар встреч и первые свидания.
Мы главного сюда не принесли –
Тяжёлые любовные страдания.

Они смогли бы быстро всё решить.
Любовь нельзя делить на пополам.
Обязан кто-то  просто уступить.
Мужчины! Это делать надо вам!