Я расту

Евгения Швагрук
Я расту! Мне интересно:
Как заводит мама тесто.
Но, а техника манит
К себе сильнее, чем магнит.
Я, кручу, верчу, ломаю –
Мир вокруг я познаваю.
Он большой и неизвестный –
В познавании интересный!

                2013г.