Журналу Всяк

Мария Ярославская
Всяк в путешествие отправился,
Объехал сразу целый мир!
Нашёл друзей и силой творчества
Их начинания сплотил.

Для понимания взаимного,
Теперь другие языки
Он учит медленно, но верно,
Следит за таинством строки!

А друг наш Серхио, из Мексики
Ему гравюру посвятил,
В нём воплотил задумки дерзкие,
И дух Перми он не забыл.
2014