Память о прошлом. 19. 01. 1993г. Кн. 35

Дмитрий Данилюк 3
19.01.1993г. Данилюк Д.Е. №35.

В память о прошлом, колокола звенят,
Года, прошедшие,  всегда меня пьянят.
А будущее, голову мне кружит,
Не мне, оно другой судьбе пусть служит.

Я письма в прошлое, тебе одной писал,
И за тобой по стёжкам я бежал.
Летел, в пути не ел, и ничего не пил,
Я знаю, что я к празднику спешил.

И не одно Крещение прошло,
Оно любовь к тебе мою несло.
У времени свои законы, течь,
И ты, и я, в могилу можем лечь.

Время своим цветком любви блистает,
Оно, как жизнь, всегда тихонько тает.
И не подвластно мне, перу и слогу,
Это известно, одному лишь Богу.

Что ж, в своего, ты времени, хотела?
Когда в саду цвела, и вишней спела.
Зову тебя, а ты его проси,
И время ты моё в себе носи.

Таланту нет, во времени живи,
И преклоняйся счастью и любви.