Ты рано ушёл

Людмила Безусова
Мне жаль:так рано ты ушёл,
Прожил чуть более полвека.
Нам было очень хорошо,
Ты был любимым человеком!
Хотела всем тебе помочь,
Спасти и сохранить,любимый.
"Отец не дышит!"-закричала дочь,
Но крик тебя не пОднял,милый.
Я вспоминаю этот жуткий час,
И оживает в сердце  рана.
За что судьба так наказала нас?
Зачем нас разлучила рано?