Жаркое лето

Стас Карельский
       



Я, на солнце тело грея,
От жары нещадной млея,
Чувствую себя вполне
Шашлыком на шампуре.

Пользу крупную имею.
Без любых диет худею.
От неистовой жары
Растворяются жиры.

И причём совсем задаром,
Только солнечным ударом
С самого начала дня
Все пугают тут меня.

Интересная картина?
Где у солнышка дубина?
Чем оно меня возьмёт
И в макушку долбанёт?

Но решил на случай этот
Каску сделать из газеты,
Плотно лысину прикрыть.
С солнцем незачем шутить.

Весь народ вокруг раздетый,
Ведь на то оно и лето,
Чтобы косточки прогреть
И на солнце попотеть.