Когда тебя в сети не вижу

Галина Милая
Минуты тянутся часами,               
Когда тебя в сети не вижу...               
И расстоянья полюсами               
На части разрывают душу...               
Смотрю с тревогой на экран...               
Мне мысли грустные приходят:               
Рвануть бы в голове стоп-кран,               
И руки места не находят...               
Вновь часовые пояса               
Внесли сумятицу  мне в жизни.               
Идут к тебе лишь поезда,               
А я хочу к тебе - как мысли               
Ворваться в скромное жилье,               
Прижаться ласково губами.               
Хочу я целовать твое               
Лицо с любимыми глазами!