Лежит газета на полу...

Лия Брагина
Лежит газета на полу.
Не подниму, я так устала,
И выходные на носу.
Приборка, стирка - дел не мало.

С тех пор, как атом отобрал
И электрон себе добавил,
Всё и пошло. Всё от начал.
Как результат, свод мира правил.

О мире думы надо гнать.
Всё лично у меня в порядке.
Есть дети, внуки и тетрадь,
Где мысль с душой играют в прятки.

 Февраль 2014