Когда в посте

Александр Широков 50
"Сей  же род изгоняется только молитвою и постом" от Матфея17:21,
"И сказал им: сей род не может выйти иначе, как от молитвы и поста"от Марка9: 29.
(Из Священного Писания).

"Когда в посте…."

Когда в посте, в молитве пребываешь,               
То явь земная, словно дымка, исчезает…               
И тело всё твоё болит; и червоточины,               
Где аура пробита – колонии микроб живых, –               
Всё источают плоть твою, и тело всё  гудит.
         
И болью всё взывает:"Зачем себя ты, убиваешь?      
….Без пищи, на воде, ты будешь предан темноте,   
Умрёшь от жажды "болевой"! И ум твой? - Не с тобой!
И мысль, как дух кричит она:"Оставь молитву, пост, дела!".

Но с каждым днём (от десяти), всё тише голос:"Отойди!",
Лишь голова гудит порой, и  мысли лезут всей гурьбой!
"Уймись, зачем, живи сейчас!", идут уступки здесь подчас:
Кредит не дали, а тут дают, и на проект какой-то ждут,
Не мог дозвониться до Главы, здесь Мэр ждёт, позвони!

И всё идёт вдруг на "Ура!", лишь только брось ты «пост» сполна,
И бесов с тела не гони: корми, лечи, в страстях живи!
Бояться бесы, пищу потерять: «Сидят, сосут, тебя едят!»
 А ты же – "бац!" – "Рот на замок", – Вода одна, "им" невдомёк, –
Страдать! Зачем же "им", друзья? И вылетают из тебя!

Светает аура твоя! Двадцатый день для них беда!
И торжествует дух в тебе, и  тело стало в чистоте,
Всё очищается и вся, и клеточка твоя светла,
И сильная становится она, и говорит она тогда:

«На третий день – активизация иммунная пошла,
А на седьмой – сила иммунитета возросла!
Четырнадцатый день – слизь с кишечника ушла,
А на тридцатый – молодость пришла,
А более тридцати – энергия Небесная сошла!
И дар духовный…. душа приобрела!»

(20 марта  2011 года, с 5 до 6 часов, г. Москва)