Память сердца

Татьяна Панночка
Волшебник вечер манит и обманет
В полутонах...полутенях совьёт
Твой образ на расплывчатом экране
Чудесной кисточкой из лёгких снов...
Даст нам возможность снова повстречаться,
Обнять друг друга и вдвоём дышать...
И больше никогда не расставаться,
И сладкий яд той ночи предвкушать.
Исчезнет всё ,когда рассвет нагрянет,
Пойму,что жизнь бывает коротка...
Живи...не бойся нарушений правил,
Легко прощай...люби наверняка...