Город в облаках

Странный Серый Странник
                А.П.
Там высоко, на грани света,
Укутан розовой мечтой,
Сияет город золотой,
Обитель девственного лета.

Рожденный из чудесных снов,
В стремлениях необъяснимых,
Прикосновением любимых
И магией волшебных слов.

Туда ведет рукой незримой
По хрупкой лестнице надежд,
Укрыта пышностью одежд,
Фортуна, фрейлиной учтивой.

Я буду ждать вас у ворот,
Чтоб проводить в покои ночи.
Там вас заждались между прочим,
Пока текли за годом год.

Там бал с заката до утра
И танец самых добрых сказок,
Игра теней, любви загадок.
И счастья вечные ветра...