Да здравствует ужин!

Анна Григорьевна Алфёрова
         
Кто сказал про ужин:
            «Всё отдай врагу?!»
– Акцию такую
            сделать не могу!
Голубцы, фисташки
            и картофель «Фри»
Просто бесподобны,
            что не говори.

Без салата «Нежность»
            мне не обойтись.
Можно до буфета
            к водочке пройтись…
Осетрина, чарка
            с «Gold Imperial»
Далее продолжат
            вкуса сериал.

Справился с едою
            ловко, без врага.
Напоследок
            скушал… я два пирога.
Квасу с красной клюквой
            выпел полведра…
Сытым и довольным
            буду до утра!