На сколько лет мы разминулись...

Людмила Владимирская
На сколько лет мы разминулись
 Но будит память в сердце вновь,
  Того романса голос томный,
   Ночной  гитары голос сонный...
    Когда, покорная   судьбе,
     Склонялась молча, безнадежно,
      Бессильная, я на  руки к тебе...

       Но вспыхнули желанья вновь!
        И снова, в сердце зазвеневшем,
         Весенней горлинкой воркует
          Волшебница желанная, любовь!



(Вольный стих)