В осколках бытия

Ди Та
Минуты ожиданий растянуты в года .
Лад ритмом отдаётся - мелодия звучит .
Янтарным светом манит непреодолим-рубеж .
Удерживая пламень - то тлеем , то горим .

Рубеж иль грань ... граница -
Лишь призрачная цель .
Не цель - определенье .
В иллюзиях летим .

Рисуя мир - реальность ,
Проявленная суть
Из нас проистекает
И в нас уходит вглубь .

Мы сами отраженье
В осколках бытия .
Сюжеты проявленья
В моментах забытья .



DITA999 ( 20 / 12 / 2013 ) Ди Та