Наше будущее март 2015

Владимир Грикс
    НАШЕ БУДУЩЕЕ МАРТ 2015

Год пятнадцатый, герои приглашаются наверх,
и вручаются награды тем, кто был отважней всех.

На латунной каждой бляшке надпись с словом славным Крым,
голос, гордостью дарящий, всё равно мы победим.

На одной - "За Оборону", на второй - "За Взятие",
где, какая - бог рассудит по своим понятиям.

Пьют шампанское под газом, вспоминают время битв,
как хохол и россиянин ненароком стал убит.

Жили долго два медведя рядом вместе, как друзья,
две берлоги откопали, им теперь дружить нельзя.

Стали ближе косолапым скунсы, лисы и хорьки,
с ними род продолжат браты, от сближения далеки.