Все смешалось в голове...

Бекбулат Благополучный
Ночь, не сплю, шум в голове…
В ней метанье слов во мгле…
Будто стих, хочу сложить…
Без меня, чтоб мог, он жить!

Но не все, что в голове…
Соответствует молве…
Где соврем, где приукрасим…
Зачеркнем, что «наколбасим»…

И не все, уж, так прекрасно…
Поутру, мне станет ясно…
То слова не те поставил…
Чувствам их, не сопоставил…

Все в корзину, нет ведь смысла…
Сердце, душу, не вложил…
Вот и стих, мой не « ожил»…
Мертвый он, не «рвал» я жил…
****