Бумажные кораблики

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я цветные сны раскрашу
Радужными красками,
И мечту из снов волшебных
Приукрашу сказками..

Нарисую на холстах
Чудные картины,
Что слагаются устами
В волшебные рифмы..

И в корабликах бумажных
Запущу надежды,
Где сбываются мечты
С счастьем неизбежным..

Поплывут они по волнам
В созвучном звучании,
Исполняя доброй мыслью
Все наши желания!..