Канон поля

Елена Понкратова
В нашем доме есть сосед.
Расскажу о нём секрет.
Рано утром, в воскресенье,
Он в хорошем настроеньи
Громко песни распевал.
Нас, увы, не замечал.

Дом же наш многоэтажный
Очень дружный — скажет каждый,
А сосед живёт и ныне
В нём  как раз посередине.

Повезло хоть тем — не нам —
Кто живёт по сторонам,
Так как голоса волна
Там почти что не слышна.
А кто рядом, тот держись,
А не то сорвёшься вниз!

Вот на лестницу мы встали —
Голос еле услыхали.
Если выше — будет громче,
А потом вовсю грохочет.
Если дальше подниматься,
Голос будет удаляться
И на верхнем этаже
Не слыхать его уже.

Мы немного потерпели,
А потом и все запели,
У него под самой дверью —
Кто-то басом, кто-то трелью.
Хоть недолго хор звучал,
Дядя понял, замолчал.

Но зато сосед устроил
Нам пример КАНОНА ПОЛЯ.
В середине — наш певец,
Он как будто Сам Творец.
Льёт энергии потоки,
Ослабляя свои токи
Постепенно. И края —
По Канонам бытия —
Получают их немного.
Чтоб скорей дойти до Бога,
Надо повышать вибрации,
Изменяя сущность нации.

На этаж взойдём повыше —
И к Творцу мы станем ближе.
Здесь энергии сильнее.
(Слышно пение вернее).
Наша цель — достичь Творца
(В нашем случае — певца).
Так развитие идёт.
В центре нас Создатель ждёт.

А с соседом мы, друзья,
Помирились. Ведь нельзя,
В самом деле обижаться —
Каждый может ошибаться.
Но зато какой Канон
Стал понятен с этих пор!
Как бы мы о нём узнали,
И представили всё сами?