О вечном

Мороз Андрей
Время зимнее кончается,
Сердце ноет от тоски,
Очень жаль, что так случается!
(Постирал бы кто носки).

Прёт весна. Куда ты денешься!
Будешь пить берёзы сок,
И в весеннее оденешься…
(Жалко только без носок).