В объятьях любви

Тамара Сафонова
На цыпочках подкралась к нам любовь
И обняла воздушными крылами,
С такими тёплыми и мягкими губами
На край Вселенной унесла нас вновь.

У берега Свиданий и Разлук
Она раскрыла томные объятья.
Мы упивались этим чудом счастья,
Свободные от горестей и мук.

И с верою, надеждою в глазах
Мы искушённо пили сладострастье,
И даже наши прошлые несчастья
Казались пылью лёгкой в тех мирах.