Твоя спина

Мирош Мария
Серая мгла,
Твоя спина.
И походка,которой ты спешишь
Не ко мне.
Один в толпе,
Один как всегда.
И зеркало глаз, в котором я
Не увижу себя.
Тупая тоска.
Лицо - маска.
Не твои слова, обращенные
Не ко мне.

Все, как всегда.