На Воронежской земле. Песня

Никсад
Данная песня исполняется народным хором "Славяне", музыка также автора


На Воронежской земле
Колосится в поле рожь.
Нету Родины милей,
Лучше края не найдешь.

В васильковой синеве
Медуницы аромат.
На некошеной траве
Росы золотом горят.


Песня просится в полет -
Не спеши, мой конь гнедой,-
Тут о Родине поет
Россиянин молодой.