Герой нашего времени. О карьере

Валерий Орловский
Вывод важнейший из языкознания:
Сделать карьеру успешную чтоб,
Русский оттачивайте для лизания
Вышесидящих начальственных жоп!

Если же в грамоте - слаб, и поэтому
Ты падежов не умеешь спрягать,
Не огорчайся: не всем быть поэтами,
Можно по-всякому жопу лизать.

Если начальнику будешь полезен,
Смело забудь про словесную вязь -
Ценят особенно тех, кто пролезет
В щелку любую, дерьма не боясь.