Знаешь, да?

Роза Хастян
Сейчас другие времена...
А вот, тогда...

Не думал обо мне,
Не замечал!

А между тем, втайне от всех,
Строила для нас с тобой я... аргонавт.

Поверишь, нет? - Достроила его.
Спрятала от посторонних глаз. Тебя ждала.

Прошли года. По суше ты прошел весь мир. И без меня.
Безразличным, оказалось(!), был к морям.

А сейчас... В сердце, как на море - тошнотворный штиль.
Сломан ветром... парусника шпиль.

На горизонте слабая гроза.
Сорвались будущего, паруса.

Знаешь, да? НИЧТО на переправе НЕ меняют.
В "своих обломах" сильные себя лишь обвиняют...