Сало в рационе

Сергий Сергеич
      САЛО В РАЦИОНЕ

Не ешьте много сала, господа-
продукт не добавляет вам ума:
потянет на майдан крушить горшки,
о майданутых остаются в памяти стишки.

         Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
         14 марта 2014г.