Дорога в счастьи - вот наш путь

Волков Константин
Такое счастье неземное
С тобой приходит в душу мне...
О, существо, любимое и озорное!..
(Пусть даже при моей и седине...)

Ты наполняешь сердце молодым задором,
Живу с тобой, как в сказочном краю -
Твой смех, твой взгляд... Охвачен я мажором!
Творцу, счастливый, благодарность воздаю!

Благодарю всем сердцем Бога,
Что дал такое счастье мне!
Пусть предстоит нам путь-дорога
На долгие года в благоухающей весне!